SOUPES ET POTAGES, VIANDES ET VOLAILLES

SOUPES ET POTAGES


Bouillabaisse (sans rouille), 1 part.................................. 6

Soupe à l’oignon, 1 assiette............................................ 3 ½

Soupe au pistou, 1 assiette............................................. 1 ½

Soupe de poisson (avec garniture), 1 assiette................ 4 ½

Soupe instantanée, 1 sachet.......................................... 2

 

VIANDES ET VOLAILLES


Abats : cervelle, 100 g.................................................... 3

Abats : cœur, 100 g........................................................ 2 ½

Abats : foie, y compris de volaille, 100 g......................... 3

Abats : langue, 100 g...................................................... 6 ½

Abats : moelle, 15 g........................................................ 2 ½

Abats : ris, 100 g............................................................. 2

Abats : rognons, 100 g................................................... 2

Agneau à braiser, 60 g................................................... 4

Agneau côtelette, 1......................................................... 1 ½

Agneau épaule, 1 tranche.............................................. 4 ½

Agneau gigot, 1 tranche................................................. 3

Autruche, 1 petit pavé..................................................... 2

Bavette à l’échalote, 1..................................................... 6 ½

Bécasse, 100 g............................................................... 2

Biche, 100 g.................................................................... 2 ½

Bison, 1 petit steak.......................................................... 2 ½

Blanquette de veau, 1 part............................................. 6 ½

Bœuf à braiser ou à bouillir, 120 g.................................. 5

Bœuf aux carottes, 1 part............................................... 6 ½

Bœuf bourguignon, 1 PART........................................... 6 ½

Bœuf entrecôte, 1 petite................................................. 5 ½

Bœuf faux filet, rumsteck, 1 tranche............................... 4

Bœuf filet, 120 g............................................................. 3

Bœuf haché, boulettes, 2................................................ 2 ½

Bœuf rosbif (sans barde), 2 tranches............................. 3 ½

Bœuf steak haché 15% MG, 1........................................ 5

Bœuf steak haché 5% MG, 1.......................................... 2 ½

Bœuf steak, 1................................................................. 3 ½

Bœuf tartare, 120 g........................................................ 4

Caille, 1........................................................................... 1 ½

Canard (sans peau), 1 petite cuisse............................... 5

Canard filet, 4 à 5 aiguillettes.......................................... 4 ½

Cheval, 1 petit steak....................................................... 3

Chevreau, 100 g............................................................. 3 ½

Chevreuil, 100 g............................................................. 2 ½

Civet de lapin, 1 part....................................................... 6 ½

Coq au vin, 1 part........................................................... 4 ½

Dinde, 100 g................................................................... 2 ½

Dinde escalope, 1 petite................................................. 2

Dindonneau, rôti dans le filet (sans barde), 1 tranche.... 1

Faisan, 100 g.................................................................. 2

Lapin, 120 g.................................................................... 3 ½

Lièvre, 100 g................................................................... 2

Navarin d’agneau, 1 part................................................ 9

Oie, 1 morceau............................................................... 6 ½

Pigeon, ½....................................................................... 2

Pintade, ¼...................................................................... 3

Porc côte d’échine, 1 petite............................................. 9 ½

Porc côte filet, 1.............................................................. 4 ½

Porc filet mignon, 3 à 4 tranches.................................... 3

Porc, rôti dans le filet, 1 tranche..................................... 3 ½

Porc, rôti dans l’échine.................................................... 5 ½

Pot au feu, 1 part............................................................ 9

Poule, 100 g................................................................... 6

Poule au pot, 1 part........................................................ 11 ½

Poulet (sans la peau), ¼................................................. 5

Poulet basquaise, 1 part................................................. 6 ½

Poulet escalope, 1.......................................................... 2 ½

Sanglier, marcassin, 100 g............................................. 2

Tripes à la mode de Caen, 1 part................................... 4

Veau côte, 1 petite.......................................................... 4 ½

Veau escalope, 1 petite.................................................. 3

Veau filet, 1 grenadin...................................................... 2

Veau jarret, 1 morceau.................................................. 3

Veau paupiette, 1........................................................... 6

Veau, rôti d’épaule ou quasi (sans barde), 1 tranche..... 2

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :