SOUPES ET POTAGES, VIANDES ET VOLAILLES
SOUPES ET POTAGES
Bouillabaisse (sans rouille), 1 part.................................. 6
Soupe à l’oignon, 1 assiette............................................ 3 ½
Soupe au pistou, 1 assiette............................................. 1 ½
Soupe de poisson (avec garniture), 1 assiette................ 4 ½
Soupe instantanée, 1 sachet.......................................... 2
VIANDES ET VOLAILLES
Abats : cervelle, 100 g.................................................... 3
Abats : cœur, 100 g........................................................ 2 ½
Abats : foie, y compris de volaille, 100 g......................... 3
Abats : langue, 100 g...................................................... 6 ½
Abats : moelle, 15 g........................................................ 2 ½
Abats : ris, 100 g............................................................. 2
Abats : rognons, 100 g................................................... 2
Agneau à braiser, 60 g................................................... 4
Agneau côtelette, 1......................................................... 1 ½
Agneau épaule, 1 tranche.............................................. 4 ½
Agneau gigot, 1 tranche................................................. 3
Autruche, 1 petit pavé..................................................... 2
Bavette à l’échalote, 1..................................................... 6 ½
Bécasse, 100 g............................................................... 2
Biche, 100 g.................................................................... 2 ½
Bison, 1 petit steak.......................................................... 2 ½
Blanquette de veau, 1 part............................................. 6 ½
Bœuf à braiser ou à bouillir, 120 g.................................. 5
Bœuf aux carottes, 1 part............................................... 6 ½
Bœuf bourguignon, 1 PART........................................... 6 ½
Bœuf entrecôte, 1 petite................................................. 5 ½
Bœuf faux filet, rumsteck, 1 tranche............................... 4
Bœuf filet, 120 g............................................................. 3
Bœuf haché, boulettes, 2................................................ 2 ½
Bœuf rosbif (sans barde), 2 tranches............................. 3 ½
Bœuf steak haché 15% MG, 1........................................ 5
Bœuf steak haché 5% MG, 1.......................................... 2 ½
Bœuf steak, 1................................................................. 3 ½
Bœuf tartare, 120 g........................................................ 4
Caille, 1........................................................................... 1 ½
Canard (sans peau), 1 petite cuisse............................... 5
Canard filet, 4 à 5 aiguillettes.......................................... 4 ½
Cheval, 1 petit steak....................................................... 3
Chevreau, 100 g............................................................. 3 ½
Chevreuil, 100 g............................................................. 2 ½
Civet de lapin, 1 part....................................................... 6 ½
Coq au vin, 1 part........................................................... 4 ½
Dinde, 100 g................................................................... 2 ½
Dinde escalope, 1 petite................................................. 2
Dindonneau, rôti dans le filet (sans barde), 1 tranche.... 1
Faisan, 100 g.................................................................. 2
Lapin, 120 g.................................................................... 3 ½
Lièvre, 100 g................................................................... 2
Navarin d’agneau, 1 part................................................ 9
Oie, 1 morceau............................................................... 6 ½
Pigeon, ½....................................................................... 2
Pintade, ¼...................................................................... 3
Porc côte d’échine, 1 petite............................................. 9 ½
Porc côte filet, 1.............................................................. 4 ½
Porc filet mignon, 3 à 4 tranches.................................... 3
Porc, rôti dans le filet, 1 tranche..................................... 3 ½
Porc, rôti dans l’échine.................................................... 5 ½
Pot au feu, 1 part............................................................ 9
Poule, 100 g................................................................... 6
Poule au pot, 1 part........................................................ 11 ½
Poulet (sans la peau), ¼................................................. 5
Poulet basquaise, 1 part................................................. 6 ½
Poulet escalope, 1.......................................................... 2 ½
Sanglier, marcassin, 100 g............................................. 2
Tripes à la mode de Caen, 1 part................................... 4
Veau côte, 1 petite.......................................................... 4 ½
Veau escalope, 1 petite.................................................. 3
Veau filet, 1 grenadin...................................................... 2
Veau jarret, 1 morceau.................................................. 3
Veau paupiette, 1........................................................... 6
Veau, rôti d’épaule ou quasi (sans barde), 1 tranche..... 2