RIZ ET FECULENTS, SAUCES

 RIZ ET FECULENTS


Boulghour pilpil, 4 CS..................................................... 2

Couscous, 6 CS.............................................................. 2

Blé dur précuit (type Ebly), 4 CS.................................... 2

Châtaignes, 6 à 7........................................................... 2

Fèves cuites, 3 CS.......................................................... 1

Flageolets, 4 CS............................................................. 2

Garniture de légumes, 1 boîte moyenne........................ 2

Haricots blancs, 4 CS..................................................... 2

Haricots rouges, 4 CS.................................................... 1 ½

Lentilles, 4 CS................................................................. 2

Macédoine, 5 CS............................................................ 1

Macédoine, 1 boîte moyenne......................................... 2

Maïs, 3 CS...................................................................... 2

Maïs, 1 épi de 250 g....................................................... 2 ½

Maïs à éclater, 1 CS....................................................... 1

Patate douce, 120 g....................................................... 2

Petits pois, 5 CS............................................................. 2

Petits poids/carottes, 1 boîte moyenne........................... 2

Petits pois/carottes/pommes de terre,

1 boîte moyenne............................................................. 2

Pois cassés, 3 CS........................................................... 2

Pois chiche, 3 CS............................................................ 2 ½

Polenta nature, 3 CS...................................................... 2

Pommes dauphines surgelées, 8.................................... 2 ½

Pomme de terre boulangères, 1 part............................. 3

Pommes de terre en purée

(maison ou en flocons), 2 CS......................................... 2

Pommes de terre frites maison, 100 g............................ 8 ½

Pommes de terre frites (surgelées) au four, 100 g......... 4

Pommes de terre nature, 2 petites................................. 1

Pommes de terre nature, à volonté................................ 2

Pomme noisettes surgelées, 16...................................... 4

Pommes rissolées surgelées, 7 CS................................ 4

Pommes de terre sautées, 7 CS.................................... 4

Riz, 4 CS........................................................................ 2

Semoule non cuite (toutes sortes), 1 CS........................ 1

Tapioca non cuit, 1 CS................................................... 1 ½

 

Notes : Légumes secs, riz, blé dur, boulghour, pilpil … :

Environ 30 g non cuits

Couscous : environ 60 g non cuit

 

SAUCES

Coulis de tomate cuisiné, 2 CS....................................... ½

Coulis de tomate nature................................................. 0

Sauce barbecue, 2 CS................................................... ½

Sauce béarnaise, 1 cc.................................................... 1

Sauce béchamel maison, 3 CS....................................... 1

Sauce bourguignonne, 1 cc............................................ ½

Sauce chili, 2 CS............................................................. ½

Sauce hollandaise, 2 cc.................................................. 1

Sauce Mornay, 3 CS...................................................... 1

Sauce rémoulade, 1 cc................................................... 1

Sauce rouille ou aïoli, 1 cc.............................................. 1

Sauce tartare, 1 cc......................................................... 1

Sauce tomate cuisinée, 1 CS.......................................... ½

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :