CHARCUTERIE

CHARCUTERIE

 

Andouille, 2 tranches...................................................... 2

Andouillette, 1 petite....................................................... 9

Bacon filet, 3 à 4 fines tranches...................................... 1

Boudin blanc, 1............................................................... 9

Boudin noir, 100 g.......................................................... 11

Cervelas, 3 tranches....................................................... 2 ½

Chair à saucisse, 20 g.................................................... 2

Chorizo, 3 tranches........................................................ 2 ½

Coppa, 3 tranches.......................................................... 1

Foie gras, 1 tranche....................................................... 5

Fromage de tête, 1 tranche............................................ 2

Galantine de volaille, 1 tranche....................................... 3

Gésiers confits, 100 g..................................................... 4 ½

Jambon blanc, 1 tranche................................................ 1 ½

Jambon blanc dégraissé, 1 tranche1

Jambon blanc fumé, 1 tranche....................................... 2 ½

Jambon cru, 1 tranche.................................................... 2 ½

Jambon de volaille, 2 tranches........................................ 1 ½

Jambonneau, 100 g........................................................ 3 ½

Lardons, 15 g................................................................. 1

Merguez, 1..................................................................... 5 ½

Merguez de volaille, 1..................................................... 2

Moelle, 1 CS................................................................... 2 ½

Mortadelle, 3 fines tranches............................................ 3

Mousse de canard, 1 tranche......................................... 5 ½

Museau de porc, 1 tranche............................................. 4 ½

Pâte de campagne, 1 tranche........................................ 4 ½

Pâté de foie, 1 tranche................................................... 5

Pâté de tête, 1 tranche................................................... 4 ½

Pâté en croûte, 1 tranche............................................... 5

Pâté en croûte cocktail, 1 tranche................................... 1 ½

Petit salé cuit, 100 g........................................................ 9

Poitrine de porc nature ou fumée, 15 g.......................... 1

Rillettes (toutes sortes), 1 tranche.................................. 6 ½

Salami, 2 tranches.......................................................... 2 ½

Saucisse, chipolata ou de Toulouse, 1............................ 6 ½

Saucisse de Francfort

ou de Strasbourg (charcutier), 1.................................... 5

Saucisse de Francfort

ou de Strasbourg (industrielle)....................................... 2 ½

Saucisse de Francfort

ou de Strasbourg maigre, 1............................................ 2

Saucisse de Morteau, 1/6............................................... 4 ½

Saucisse de volaille, 1..................................................... 2

Saucisse fumée Montbéliard, 1....................................... 6 ½

Saucisse maigre, chipolata

ou de Toulouse (- 12% MG), 1....................................... 2 ½

Saucisse sèche, 1 tranche.............................................. 1

Saucisses cocktail, 2....................................................... 1 ½

Saucisson cuit, nature, à l’ail etc …, 2 tranches.............. 1 ½

Saucisson sec (toutes sortes), 2 tranches...................... 2 ½

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