CHARCUTERIE
CHARCUTERIE
Andouille, 2 tranches...................................................... 2
Andouillette, 1 petite....................................................... 9
Bacon filet, 3 à 4 fines tranches...................................... 1
Boudin blanc, 1............................................................... 9
Boudin noir, 100 g.......................................................... 11
Cervelas, 3 tranches....................................................... 2 ½
Chair à saucisse, 20 g.................................................... 2
Chorizo, 3 tranches........................................................ 2 ½
Coppa, 3 tranches.......................................................... 1
Foie gras, 1 tranche....................................................... 5
Fromage de tête, 1 tranche............................................ 2
Galantine de volaille, 1 tranche....................................... 3
Gésiers confits, 100 g..................................................... 4 ½
Jambon blanc, 1 tranche................................................ 1 ½
Jambon blanc dégraissé, 1 tranche1
Jambon blanc fumé, 1 tranche....................................... 2 ½
Jambon cru, 1 tranche.................................................... 2 ½
Jambon de volaille, 2 tranches........................................ 1 ½
Jambonneau, 100 g........................................................ 3 ½
Lardons, 15 g................................................................. 1
Merguez, 1..................................................................... 5 ½
Merguez de volaille, 1..................................................... 2
Moelle, 1 CS................................................................... 2 ½
Mortadelle, 3 fines tranches............................................ 3
Mousse de canard, 1 tranche......................................... 5 ½
Museau de porc, 1 tranche............................................. 4 ½
Pâte de campagne, 1 tranche........................................ 4 ½
Pâté de foie, 1 tranche................................................... 5
Pâté de tête, 1 tranche................................................... 4 ½
Pâté en croûte, 1 tranche............................................... 5
Pâté en croûte cocktail, 1 tranche................................... 1 ½
Petit salé cuit, 100 g........................................................ 9
Poitrine de porc nature ou fumée, 15 g.......................... 1
Rillettes (toutes sortes), 1 tranche.................................. 6 ½
Salami, 2 tranches.......................................................... 2 ½
Saucisse, chipolata ou de Toulouse, 1............................ 6 ½
Saucisse de Francfort
ou de Strasbourg (charcutier), 1.................................... 5
Saucisse de Francfort
ou de Strasbourg (industrielle)....................................... 2 ½
Saucisse de Francfort
ou de Strasbourg maigre, 1............................................ 2
Saucisse de Morteau, 1/6............................................... 4 ½
Saucisse de volaille, 1..................................................... 2
Saucisse fumée Montbéliard, 1....................................... 6 ½
Saucisse maigre, chipolata
ou de Toulouse (- 12% MG), 1....................................... 2 ½
Saucisse sèche, 1 tranche.............................................. 1
Saucisses cocktail, 2....................................................... 1 ½
Saucisson cuit, nature, à l’ail etc …, 2 tranches.............. 1 ½
Saucisson sec (toutes sortes), 2 tranches...................... 2 ½