DESSERTS LACTES, FROMAGES
DESSERTS LACTES
Café liégeois, 1 pot......................................................... 3
Chocolat liégeois, 1 pot................................................... 3
Crème caramel, 1 pot..................................................... 2 ½
Crème dessert allégée café ou vanille, 1 pot.................. 1 ½
Crème dessert au lait entier chocolat, 1 pot................... 3
Crème dessert au lait entier vanille, 1 pot....................... 2 ½
Flan vanille nappé de caramel, 1 pot.............................. 2
Gâteau de riz ou riz au lait, 2 CS ou 1 pot...................... 2
Gâteau de semoule, 2 CS ou 1 pot................................ 2
Ile flottante, 1 part........................................................... 4
FROMAGES
Beaufort, 30 g................................................................. 3
Bleu d’Auvergne (45 %), 30 g........................................ 2 ½
Bonbel, 30 g................................................................... 2 ½
Brie, 30 g........................................................................ 2 ½
Brousse, 30 g................................................................. 2
Brousse à 32% ; 30 g..................................................... 1
Camembert, 1/8............................................................. 2
Camembert léger, 1/8.................................................... 1 ½
Cancoillotte 5%, 30 g...................................................... ½
Cantal, 30 g.................................................................... 3
Carré de l’Est, 30 g......................................................... 2 ½
Carrés Frais, 2 petits...................................................... 2 ½
Cheddar, 30 g................................................................ 3
Comté, 30 g.................................................................... 3
Coulommiers, 30 g......................................................... 2 ½
Edam, 30 g..................................................................... 2 ½
Emmental, 30 g.............................................................. 3
Emmental allégé, 30 g.................................................... 2
Fêta au naturel, 30 g...................................................... 2
Fromage de chèvre frais, 30 g....................................... 1 ½
Fromage de chèvre léger, 30 g...................................... 1
Fromage de chèvre sec, 30 g......................................... 4
Fromage fondu (toutes sortes), 1................................... 1 ½
Fromage fondu allégé, 1................................................ ½
*Fromage râpé (toutes sortes), 1 cc............................... 0
Gouda, 30 g.................................................................... 2 ½
Gruyère, 30 g................................................................. 3
Gruyère allégé, 30 g....................................................... 2
Leerdammer Ligne, 30 g................................................ 2
Livarot, 30 g.................................................................... 2 ½
Mascarpone, 30 g........................................................... 2 ½
Mimolette, 30 g............................................................... 2 ½
Mozzarella, 30 g............................................................. 2 ½
Parmesan, 30 g.............................................................. 3
Parmesan râpé, 2 cc...................................................... 1 ½
Pont l’Evêque, 30 g......................................................... 2 ½
Pyrénées, 30 g............................................................... 3
Raclette, 30 g................................................................. 2 ½
Reblochon, 30 g............................................................. 2 ½
Saint-Môret Ligne & Plaisir, 1 petit.................................. ½
Saint-Nectaire, 30 g........................................................ 2 ½
Saint-Paulin, 30 g........................................................... 2
Ricotta, 30 g................................................................... 1
Tomme, 30 g.................................................................. 2 ½
Tomme maigre, 30 g...................................................... 1 ½