DESSERTS LACTES, FROMAGES

DESSERTS LACTES

 

Café liégeois, 1 pot......................................................... 3

Chocolat liégeois, 1 pot................................................... 3

Crème caramel, 1 pot..................................................... 2 ½

Crème dessert allégée café ou vanille, 1 pot.................. 1 ½

Crème dessert au lait entier chocolat, 1 pot................... 3

Crème dessert au lait entier vanille, 1 pot....................... 2 ½

Flan vanille nappé de caramel, 1 pot.............................. 2

Gâteau de riz ou riz au lait, 2 CS ou 1 pot...................... 2

Gâteau de semoule, 2 CS ou 1 pot................................ 2

Ile flottante, 1 part........................................................... 4

 

 FROMAGES

 Beaufort, 30 g................................................................. 3

Bleu d’Auvergne (45 %), 30 g........................................ 2 ½

Bonbel, 30 g................................................................... 2 ½

Brie, 30 g........................................................................ 2 ½

Brousse, 30 g................................................................. 2

Brousse à 32% ; 30 g..................................................... 1

Camembert, 1/8............................................................. 2

Camembert léger, 1/8.................................................... 1 ½

Cancoillotte 5%, 30 g...................................................... ½

Cantal, 30 g.................................................................... 3

Carré de l’Est, 30 g......................................................... 2 ½

Carrés Frais, 2 petits...................................................... 2 ½

Cheddar, 30 g................................................................ 3

Comté, 30 g.................................................................... 3

Coulommiers, 30 g......................................................... 2 ½

Edam, 30 g..................................................................... 2 ½

Emmental, 30 g.............................................................. 3

Emmental allégé, 30 g.................................................... 2

Fêta au naturel, 30 g...................................................... 2

Fromage de chèvre frais, 30 g....................................... 1 ½

Fromage de chèvre léger, 30 g...................................... 1

Fromage de chèvre sec, 30 g......................................... 4

Fromage fondu (toutes sortes), 1................................... 1 ½

Fromage fondu allégé, 1................................................ ½

*Fromage râpé (toutes sortes), 1 cc............................... 0

Gouda, 30 g.................................................................... 2 ½

Gruyère, 30 g................................................................. 3

Gruyère allégé, 30 g....................................................... 2

Leerdammer Ligne, 30 g................................................ 2

Livarot, 30 g.................................................................... 2 ½

Mascarpone, 30 g........................................................... 2 ½

Mimolette, 30 g............................................................... 2 ½

Mozzarella, 30 g............................................................. 2 ½

Parmesan, 30 g.............................................................. 3

Parmesan râpé, 2 cc...................................................... 1 ½

Pont l’Evêque, 30 g......................................................... 2 ½

Pyrénées, 30 g............................................................... 3

Raclette, 30 g................................................................. 2 ½

Reblochon, 30 g............................................................. 2 ½

Saint-Môret Ligne & Plaisir, 1 petit.................................. ½

Saint-Nectaire, 30 g........................................................ 2 ½

Saint-Paulin, 30 g........................................................... 2

Ricotta, 30 g................................................................... 1

Tomme, 30 g.................................................................. 2 ½

Tomme maigre, 30 g...................................................... 1 ½

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